Si se parte de una buena cosecha y la materia prima es buena hay que extremar el cuidado para que una mala fermemtación no derive en ácido acético. En su larga vida, el vino, sufrirá inevitablemente y se fortalecerá hasta convertirse con el tiempo en un exquisito y placentero producto de consumo para humanos. Si así no fuera, por falta de fortaleza ante las adversidades, aun queda una segunda parte, que sería intentar hacerse un gran vinagre.
2 comentarios:
PERO AVECES UNO SE SORPRENDE CUANDO EMPIEZA A DESTILAR VINAGRE.
Si se parte de una buena cosecha y la materia prima es buena hay que extremar el cuidado para que una mala fermemtación no derive en ácido acético. En su larga vida, el vino, sufrirá inevitablemente y se fortalecerá hasta convertirse con el tiempo en un exquisito y placentero producto de consumo para humanos. Si así no fuera, por falta de fortaleza ante las adversidades, aun queda una segunda parte, que sería intentar hacerse un gran vinagre.
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